Kartoffel-Bohnensalat mit Bärlauchcreme
Abendessen
unter 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Becher miree mit wildem Bärlauch Bärlauch
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 150 ml Gemüsebrühe
- 2 EL heller Balsamico-Essig
- 1 Stange Porree
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 1 Dose Kidney-Bohnen
- 150 g geräucherte Putenbrust
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitung:
- Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Brühe und Essig hinzufügen und gut mischen. Kartoffeln auskühlen lassen.
- Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erbsen und Porree in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. In ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Bohnen in ein Sieb gießen, gut abspülen und abtropfen lassen. Putenbrust der Breite nach in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln mit Erbsen, Porree, Bohnen und miree mit wildem Bärlauch gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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