Champignons mit miree Füllung
Beilage
unter 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 2 Becher miree
- 12 große Champignons
- 2 Esslöffel Öl
- 150 g Schinken-Würfel
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- Pfeffer
- Currypulver
- Alu-Grillschale
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Zubereitung:
Für die Champignons:
- Champignons waschen, putzen und die Stiele herauslösen. Stiele fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel und gewürfelte Stiele darin kräftig anbraten. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Für die Füllung:
- miree Frischkäse Walnuss glatt rühren. Pilzmischung und Lauchzwiebeln, bis auf je 2 EL, unterrühren. Mit Pfeffer und Currypulver abschmecken. Pilzköpfe mit der Walnuss-Creme füllen. In eine Grillschale legen.
- Auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten garen. Mit beiseitegestellten Lauchzwiebeln und Pilzmischung bestreut garnieren.
- Gefüllte Champignons mit Frischkäse zusammen mit Baguette-Brot servieren.