Gegrillte Fladenbrote miree-Dip

Grillen

über 60 Minuten

Du kochst gern mit Power? Dann ist miree mit frischem Knoblauch dein idealer Begleiter: damit zauberst du Gerichte und Dips mit intensiv-aromatischer Knoblauchnote.

Zutaten für 4 Personen

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Zubereitung

  1. Sahne und 150 g miree Französische Kräuter erwärmen. Das Mehl mit der Hefe in einer Schüssel vermischen. Dann Zucker, Butter, Salz, Ei und warme Sahne-Frischkäse-Mischung hinzufügen. Die Zutaten mit einem Handrührgerät mit Knethaken etwa 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa ½ Stunde gehen lassen.
  3. Den aufgegangenen Teig nochmals kurz durchkneten und in 8 Stücke teilen. Die 8 Teigstücke jeweils zu flachen Fladen formen und einige Male mit einer Gabel einstechen.
  4. Die Fladen in eine gefettete Grillschale (oder auf den nicht zu heißen Grill) legen und etwa 5 Minuten pro Seite auf dem heißen Grillrost backen.