Herzhafte Bratwurst-Pita
Grillen
über 60 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Becher miree mit frischem Knoblauch
- 2 Bratwürste
- 1 kleine Salatgurke
- 1/2 Paprikaschote
- 400 g Krautsalat
- 4 Brottaschen zum Füllen "Weizen Pita
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung
- Bratwürste auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Gurke waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in ebenso kleine Würfel schneiden. Gurke-, Paprikawürfel sowie Krautsalat in eine Schüssel geben und 2 EL miree „mit frischem Knoblauch“ untermischen.
- Pitataschen mit der Markierung nach oben in den Toaster geben und toasten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, an der Markierung abschneiden. Pitataschen mit restlichem miree „mit frischem Knoblauch“ von innen einstreichen. Bratwürste vom Grill nehmen und in Scheiben schneiden. Krautsalat und Wurstscheiben mischen und in die Pitataschen füllen. Pitataschen auf einer Platte anrichten und servieren.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: