Papayasalat mit Thunfisch
Grillen
über 60 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 2-3 EL miree mit frischem Meerrettich
- 4 Thunfischsteaks
- 1 Papaya
- 2 rote Chilischoten
- 2 Limetten
- 4 Zweige Koriander
- 1 TL Cumin
- Salz
- Pfeffer
- Utensilien: Brett, Messer, Schüssel
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Zubereitung
- Papaya schälen, entkernen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Chili und Koriander waschen. Chili halbieren, entkernen. Chili und Koriander grob schneiden.
- Papaya, Chili, Koriander, Cumin und miree Meerrettich in einer Schüssel vermengen. Mit Salz&Pfeffer abschmecken.
- Thunfischsteak von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, so bleibt es im Kern noch glasig-rot.
- Limetten halbieren. Thunfischsteak mit miree Meerrettich-Papayasalat servieren und nach Belieben mit frisch gepresstem Limettensaft abschmecken.
- Tipp: Sollten die Papaya beim Kauf noch zu hart sein, einfach 2-3 Tage ans Fenster legen und sie reifen nach.
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