Veggie Burger mit miree Creme
Grillen
über 60 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Becher miree mit frischem Meerrettich
- 1 kleine Aubergine
- 1 Packung Halloumikäse (Grillkäse)
- 4 Burgerbrötchen mit Sesam
- 25 g Röstzwiebeln
- 2 Tomaten
- Pflücksalat
- evtl. Kresse zum Garnieren
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Zubereitung
- Aubergine waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Käse in 4 Scheiben schneiden. Brötchen waagerecht halbieren. Auberginenscheiben, Brötchen und Käse unter mehrmaligem Wenden 8–12 Minuten auf dem heißen Grill garen.
- Inzwischen Röstzwiebeln zerkleinern und vorsichtig unter miree mit frischem Meerrettich rühren. Tomaten waschen, putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Jede Burgerhälfte mit miree mit frischem Meerrettich bestreichen. Untere Burgerhälfte mit Salat belegen. Darauf schichtweise Auberginen- und Tomatenscheiben legen. Mit je 1 Scheibe Käse abschließen. Nach Belieben mit Kresse garnieren. Obere Burgerhälften auflegen.
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