Gegrillte Avocado mit Möhren
Vegetarisch
unter 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 150 g miree Paprika-Chili
- 4 Möhren
- 1 EL Sesam
- 1 Bio-Zitrone
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitung
- Möhren schälen und grob raspeln. Zitrone heiß waschen und Schale zu den zerkleinerten Möhren reiben.
- Sesam ohne Fett in einer Pfanne ca. 2 Minuten rösten. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Möhre mit Sesam, Zitronensaft und miree Paprika-Chili verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Avocados halbieren, Kern entfernen und in der Schale von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
- Avocadohälften mit dem miree Paprika-Chili-Möhrensalat füllen und lauwarm servieren.
- Tipp: Wenn das Fleisch der Avocado mit Zitronensaft beträufelt wird, färbt sie sich nicht braun.
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