Lachsfilet mit miree-Kruste

Abendessen

unter 30 Minuten

Du liebst die Würzigkeit in Gerichten, aber kochst lieber ohne Knoblauch? Mit miree Frühlingskräuter zauberst du Rezepte mit milder Kräuternote und das ganz ohne Knoblauch.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung: 

  1. Toastbrot in kleine Stücke zupfen. Dill waschen und trocken schütteln. Fähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Toast, miree Frühlingskräuter ohne Knoblauch, Limettensaft und gehackten Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Lachsfilet trocken tupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Lachsfilet mit der Frischkäsemasse bestreichen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill bei 180 °C (oder auf dem heißen Grill bei indirekter Hitze) ca. 15 Minuten garen. Lachsfilet aus dem Ofen nehmen und anrichten. Mit übrigem Dill garnieren.