Puten-Schinken-Röllchen mit Frischkäsesauce
Hauptgericht
über 60 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- Knoblauch
- Für die Puten-Schinken-Röllchen:
- 800g Putenmedaillons
- Salz & Pfeffer
- 100g Schwarzwälder Schinken
- Für die Frischkäsesauce:
- 200g Milch
- 200g Crème fraîche
- 150g miree Knoblauch
- 1 Teelöffel Dijonsenf
- Salz & Pfeffer
- außerdem:
- 250g Bandnundeln
- frische Petersilie
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Zubereitung:
- Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Putenmedaillons in 8−10 cm lange Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln. In eine große Auflaufform setzen.
- Miree Knoblauch, Crème fraîche, Milch und Senf gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Puten-Schinken-Röllchen geben und im vorgeheizten Backofen für etwa 40 Minuten garen.
- Derweil die Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den Puten-Schinken-Röllchen mit frischer Petersilie bestreut servieren.
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