Frische Tomaten gefüllt mit Avocado-Frischkäse & gebratenen Garnelen
Beilage
unter 15 Minuten
Zutaten für 1 Personen
- Knoblauch
- 5-6 mittelgroße, feste Tomaten
- 1 Avocado
- 1 Packung miree Knoblauch
- 5-6 mittelgroße Garnelen
- Olivenöl zum Braten
- Limettensaft
- Salz & Pfeffer
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung:
- die Oberseite der Tomaten abschneiden, das Innere mit einem Teelöffel entfernen.
- Avocado, miree Knoblauch und ein bisschen Limettensaft vermischen und mit einem Mixer glattrühren.
- Olivenöl in eine Pfanne geben und die Garnelen braten bis sie goldbraun sind, mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
- Tomaten mit Avocado-Frischkäse-Creme füllen und mit gebratenen Garnelen garnieren.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: