Gefüllte Dattel Speckspieße mit miree Gorgonzola
Grillen
unter 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- Gorgonzola
- 200g Datteln (entsteint)
- 120g Bacon in Scheiben
- 100g miree Grogonzola
- 40g Pekannüsse
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 200g Mini Cherrytomaten
- Salz & Pfeffer
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung:
- Pekannüsse fein hacken. Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem miree vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Datteln damit füllen.
- Frühstücksspeck quer halbieren und je eine halbe Scheibe um eine Dattel wickeln.
- Tomaten waschen und im Wechsel mit den Datteln auf Grillspieße stecken.
- Spieße auf dem Grill bei mittlerer direkter Hitze rundum ca. 5 Min. braten, dann bei indirekter Hitze weitere ca. 2 Min. garen.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: