Pizza-Pops mit miree Paprika-Chili
Party
unter 30 Minuten
Zutaten für 2 Personen
- Paprika-Chili
- eine Packung Pizzateig (kühltheke, ca. 400g)
- 200g miree Paprika-Chili
- 100g rotes Pesto
- 100g Salami, in Scheiben
- 50g geriebener Pizzakäse
- Oregano, getrocknet
- Meersalz & grob gemahlenen Pfeffer
- Stiele für die Pizza Pops
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig entrollen und zuerst mit dem Pesto und anschliessend mit miree Paprika Chili bestreichen. Die Salamischeiben darauflegen, mit dem Käse bestreuen und von der langen Seite her eng aufrollen.
- Die Pizzateigrolle mit einem scharfen Messer in 2-2,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen und im Backofen 15-20 Minuten goldbraun backen.
- Die Stiele in die noch warmen Pizza-Pops stecken, abkühlen lassen und zum Mitnehmen verpacken.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: