Tomatenquiche
Abendessen
über 60 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Balance Kräuter
- 1 Tarte- /Quicheteig (frisch aus dem Kühlregal)
- 200 g bunte Cocktailtomaten
- 200 g Spinat TK
- 4 Eier
- 200 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zutaten kopieren
Kopiert!
- Die Tomaten waschen und halbieren oder in Scheiben schneiden.
- Den Teig aus dem Kühlschrank holen, in die Form gleiten lassen und überschüssigen Teig mit einem Messer abschneiden.
- Den Spinat in einer Pfanne anbraten und mit ein wenig Salz & Pfeffer würzen.
- Danach in die Tarteform füllen, leicht andrücken. miree Balance, die Eier und die Sahne mit einem Schneebesen verquirlen, salzen und über den Spinat, in die Form geben.
- Mit den geschnittenen Tomaten belegen und für ca. 40 Minuten lang bei 180° Umluft in den Ofen geben.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: