Knusper-Baguette mit Feta-Knoblauchcreme
Abendessen
unter 30 Minuten
Zutaten für 1 Personen
- 1 Becher miree mit frischem Knoblauch
- 1/2 Spitzkohl (ca. 350g)
- 1/2 Baguettebrot (ca. 250g)
- 200 g Möhren
- 8 Partytomaten (ca. 40g)
- 100 g Fetakäse
- Salz
- Pfeffer
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung:
- Spitzkohl putzen, waschen, Strunk herausschneiden und Kohl in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen, putzen und raspeln. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Feta zerbröseln. Ca. 1/3 Frischkäse und Feta vermengen. Übrigen Frischkäse, Spitzkohl und Möhren vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Baguette sehr schräg in ca. 12 Scheiben (à ca. 1 cm) schneiden. Scheiben mit Tomatenscheiben belegen, dann die Gemüsemischung darauf verteilen. Mit der Käsemischung bestreuen und auf ein Backblech legen.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 8 Minuten überbacken. Herausnehmen und warm servieren.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: