Ananas vom Grill
Beilage
unter 30 Minuten
Zutaten für 2 Personen
- 1 Becher miree Gorgonzola
- 1 Ananas oder 1 Baby-Ananas
- 2 Esslöffel Honig
- 2 Teelöffel Dijon Senf
- Bacon
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung:
- Ananas mit einem großen scharfen Messer längs vierteln, den Strunk entfernen. Die Viertel nochmals halbieren, so dass bissgerechte Streifen entstehen.
- Alternativ könnt ihr klassische Ananasringe schneiden.
- Honig erwärmen und mit Dijon Senf verrühren. Ananas mit der Honig-Senf-Mischung einpinseln.
- Ananas auf dem (Kontakt-)Grill garen und immer wieder mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen. Dazu passt Bacon und miree Gorgonzola besonders gut.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: