Blätterteigtarteletten gefüllt mit Frischkäse und geräuchertem Lachs
Party
unter 45 Minuten
Zutaten für 2 Personen
- Meerrettich
- eine Packung Blätterteig
- 150g Räucherlachs
- 2 Eier
- eine Packung miree mit frischem Meerrettich
- 200ml Sahne
- Schnittlauch nach Geschmack
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung:
- Muffinform mit Öl einfetten.
- Blätterteig in Quadrate schneiden und in jede
Mulde geben. - In einer Schüssel Eier, Sahne und fein gehackten
Schnittlauch vermischen. - Räucherlachs in Stücke schneiden.
- In jede Maffinmulde mit Teig ein Stück Räucherlachs geben, Eier-Sahne-Füllung auffüllen und 1TL miree- Frischkäse mit Meerrettich darüber geben.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 25 Minuten goldbraun backen.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: