Bunte Knusper-Puffer mit Dip
Abendessen
unter 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Becher miree Knoblauch-Kräuter
- 1 Rote Bete (ca. 350g)
- 1 Süßkartoffel (ca. 350g)
- 1 Zucchini (ca. 250g)
- 30 g Blattspinat
- 1 große Zwiebel
- 3 Eier
- 225 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Esslöffel Öl
- 2 Lauchzwiebeln
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Zubereitung:
- Rote Bete und die Süßkartoffeln schälen. Zucchini waschen. Gemüse raspeln und jeweils in eine Schüssel geben. Spinat waschen, fein hacken und zu den Zucchini geben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Jeweils 1/3 zu jedem Gemüse geben und mit 1 Ei und 75 g Mehl vermengen. Jede Puffermasse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwa 2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Aus jeder Puffermasse 6 kleine Puffer formen und in die Pfanne setzen. Auf beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Lauchzwiebeln abbrausen und in feine Ringe schneiden. Die Puffer bunt auf Tellern anrichten und darauf miree Knoblauch-Kräuter in kleinen Nocken setzen. Mit Lauchzwiebeln bestreuen und mit Pfeffer übermahlt servieren.
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