Cremige One Pot Pasta
Abendessen
unter 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 150 g miree Französische Kräuter
- 400 g junger Spinat
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote
- 400 g Champignons
- 500 g Hähnchenfilets
- 3 EL Öl
- Pfeffer Salz
- 400 g Nudeln (z. B. Farfalle)
- 1 l Gemüsebrühe
- 200 g Schlagsahne
- 2–3 Stiele Thymian
- 1 Prise Zucker
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Zubereitung :
- Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides würfeln. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Filets trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Filets darin unter Wenden 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Pilze, Paprika, Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zufügen. Brühe und Sahne angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren.
- 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abtropfen lassen. Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. 75 g miree Französische Kräuter, Spinat und Filetwürfel unter die Nudel-Gemüsemischung heben. Alles nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pasta in Schalen anrichten. Aus 75 g miree Französische Kräuter mit Hilfe eines Teelöffel Nocken abstechen und daraufgeben. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen.
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