Frische Tomaten gefüllt mit Avocado-Frischkäse & gebratenen Garnelen

Beilage

unter 15 Minuten

Du kochst gern mit Power? Dann ist miree mit frischem Knoblauch dein idealer Begleiter: damit zauberst du Gerichte und Dips mit intensiv-aromatischer Knoblauchnote.

Zutaten für 1 Personen

  • Knoblauch
  • 5-6 mittelgroße, feste Tomaten
  • 1 Avocado
  • 1 Packung miree Knoblauch
  • 5-6 mittelgroße Garnelen
  • Olivenöl zum Braten
  • Limettensaft
  • Salz & Pfeffer
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung:

  1. die Oberseite der Tomaten abschneiden, das Innere mit einem Teelöffel entfernen.
  2. Avocado, miree Knoblauch und ein bisschen Limettensaft vermischen und mit einem Mixer glattrühren.
  3. Olivenöl in eine Pfanne geben und die Garnelen braten bis sie goldbraun sind, mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
  4. Tomaten mit Avocado-Frischkäse-Creme füllen und mit gebratenen Garnelen garnieren.