Frischkäse-Snack-Board
Picknick
unter 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 2 Becher miree Französische Kräuter
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Radieschen
- 3 EL Speckwürfel
- 5 kleine Rispentomaten
- Kräuter (Petersilie, Basilikum)
- 1 EL Olivenöl
- 1 Ciabatta Brot
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung:
- miree gleichmäßig auf einem schönen Holzbrett verstreichen. Die Frühlingszwiebel und die Radieschen waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Rispentomaten ebenfalls waschen und vierteln, die Kräuter grob hacken.
- In einer kleinen Pfanne die Speckwürfel anbraten und beiseitestellen. Das Brett gleichmäßig mit Frühlingszwiebel-Ringen und Radieschen-Ringen bestreuen. Dann eine Hälfte des Boards abdecken und die andere mit den Speckwürfeln belegen. Die vegetarische Seite mit den Rispentomaten toppen.
- Zuletzt alles mit den Kräutern bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Das Brot in Scheiben schneiden, ins miree-Board dippen und genießen.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: