Gefüllte Feigen mit miree
Beilage
unter 15 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Becher miree mit frischem Knoblauch
- 2 Blatt Gelatine
- 6 reife Feigen
- 100 g Schlagsahne
- 2 Esslöffel Zucker
- Currypulver
- Zitronenmelisse zum Verzieren
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung:
- Feigen waschen, trocken tupfen, putzen und halbieren.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen und über einem heißen Wasserbad auflösen. 1 EL miree mit frischem Knoblauch dazugeben und mit der Gelatine verrühren. Restlichen miree und etwas Currypulver unterrühren.
- Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln. Käsecreme als Tuffs auf die Feigen spritzen und mit Melisse verzieren.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: