Gefüllte Pita mit gegrillter Melone und miree Lachs
Grillen
unter 15 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- Lachs
- 4 kleine Pita Brote zum Füllen
- 100g miree Lachs
- Melone (Sorte nach Wunsch)
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Balsamico Creme
- 100g Wildkräutersalat
- 1/2 Bund Dill
- 1 Esslöffel Honig
- Meersalz & grob gemahlenen Pfeffer
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung:
- Die Pita Brote mit dem Olivenöl bepinseln. Auf den Grill legen und von beiden Seiten goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen.
- Das Melonenfruchtfleisch in Spalten schneiden und Kerne entfernen. Auf den heißen Grill legen bis sich Streifen zeigen. Herunternehmen und mit dem Honig beträufeln.
- Den Salat waschen und gut abtropfen lassen.
- Die Pitabroten innen mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Salat und Melone füllen.
- Mit Balsamico Creme, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.