Gefüllte Pita mit gegrillter Melone und miree Lachs

Grillen

unter 15 Minuten

Du könntest Lachs täglich essen, aber manchmal muss es schnell gehen? miree mit feinem Lachs hast du immer zur Hand für luftig-lockeren Spontangenuss. Besonders lecker auf Nudeln!

Zutaten für 4 Personen

  • Lachs
  • 4 kleine Pita Brote zum Füllen
  • 100g miree Lachs
  • Melone (Sorte nach Wunsch)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Balsamico Creme
  • 100g Wildkräutersalat
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 Esslöffel Honig
  • Meersalz & grob gemahlenen Pfeffer
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung:

  1. Die Pita Brote mit dem Olivenöl bepinseln. Auf den Grill legen und von beiden Seiten goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen.
  2. Das Melonenfruchtfleisch in Spalten schneiden und Kerne entfernen. Auf den heißen Grill legen bis sich Streifen zeigen. Herunternehmen und mit dem Honig beträufeln.
  3. Den Salat waschen und gut abtropfen lassen.
  4. Die Pitabroten innen mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Salat und Melone füllen.
  5. Mit Balsamico Creme, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.