Gefüllte Steaks mit miree
Grillen
über 60 Minuten
Zutaten für 1 Personen
- 1 Becher miree mit mildem Gorgonzola
- 500 g Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- 5 Stiel Thymian
- 3 EL Balsamico-Essig
- 6 EL Olivenöl
- 1/2 Baguette
- 4 Scheibe Schweinerückensteaks
- 1/4 Bund Petersilie
- Salz
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Zubereitung
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zu Garnieren, hacken. Tomaten, Zwiebel, gehackten Thymian, Essig und 3 EL Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Baguette in 8 Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und waagerecht Taschen in das Fleisch schneiden. Fleisch mit jeweils ca. 1 EL miree mit mildem Gorgonzola füllen und salzen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Petersilie mit 3 EL Olivenöl verrühren und mit Salz würzen.
- Baguettescheiben von beiden Schnittflächen mit Petersilienöl bestreichen. Fleisch auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 8 Minuten grillen. Baguettescheiben ca. 3 Minuten unter Wenden goldbraun grillen (nicht direkt über dem Feuer). Fleisch mit Baguette, restlichem miree mit mildem Gorgonzola und Tomatensalat servieren. Mit restlichem Thymian garnieren.
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