Glasnudelsalat mit miree Dressing
Grillen
unter 45 Minuten
Zutaten für 1 Personen
- 1 Becher miree
- 350 g Rinderhüftsteak
- 1 Packung Glasnudeln (100g)
- 300 g Möhren
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Mango
- 1/4 Bund Koriander
- Saft von einer halben Zitrone
- 1 Msp. Currypulver
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitung:
- Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden 10–15 Minuten garen. Herunternehmen und 5–10 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen und mit dem Sparschäler dünne Streifen abschälen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Mango schälen und Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Für das Dressing gehackten Koriander, Zitronensaft und Curry vorsichtig unter miree „Walnuss“ mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Glasnudeln, Möhren, Lauchzwiebeln und miree-Dressing mischen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Salat und Fleischscheiben anrichten, mit Koriander bestreuen.