Gnocchi mit Garnelen
Hauptgericht
unter 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Becher miree Französische Kräuter
- Feldsalat
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 800 g Gnocchi
- 250 g Garnelen
- 2 EL Rapsöl
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Curry
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung
- Den Feldsalat und die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Die Gnocchi nach Vorschrift auf der Packung zubereiten.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gewaschenen Garnelen darin anbraten. Den Frischkäse und die Gemüsebrühe dazugeben und kurz erhitzen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry nach Belieben würzen und die abgetropften Gnocchi unterrühren.
- Am Schluss auf einer Platte anrichten und mit Feldsalat und Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: