Gurkenschiffchen mit miree-Dip
Picknick
unter 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Becher miree mit frischem Knoblauch
- Tomaten 200 g
- 6 Stiele Thymian
- 4 Zweige Rosmarin
- 1/2 Salatgurke
- Salz
- Pfeffer
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung
- Für die Füllung: Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln. Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen und Nadeln, bis auf etwas zum Garnieren, von den Zweigen streifen. Kräuter hacken. Miree mit frischem Knoblauch, Tomatenwürfel und Kräuter mischen.
- Gurke waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen. Gurke mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Käsemasse füllen. Gurkenhälften in ca. 3 cm große Stücke schneiden, anrichten und mit Rosmarin garnieren.
- Dazu schmeckt Brot.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: