Kichererbsen Thunfischsalat mit miree Knoblauch Dressing
Beilage
unter 30 Minuten
Zutaten für 2 Personen
- Knoblauch
- 200g Cherrytomaten
- eine kleine Zucchini
- eine rote Zwiebel
- eine Dose Kichererbsen
- eine Dose Thunfisch, in Wasser
- eine handvoll Oliven
- etwas Rucola
- Für das Dressing:
- 4 Esslöffel miree Knoblauch
- 100g Naturjoghurt
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- Meersalz & grob gemahlenen Pfeffer
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Zubereitung:
- Alle Zutaten für das Dressing verrühren und auf 4 Gläser (ca. 400ml Inhalt) verteilen.
- Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln, Tomaten waschen und halbieren.
- Kichererbsen und Thunfisch abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Oliven in Scheiben schneiden. Rucola waschen.
- Zuerst Zucchini, dann Tomaten und anschließend Kichererbsen in die Gläser schichten. Zwiebeln, Thunfisch und Oliven darauf verteilen und Rucola als letztes obenauf geben.
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