Knoblauch-Kräuter Zupfbrot mit Tomaten
Abendessen
unter 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 2 Becher miree Knoblauch-Kräuter
- 2 Baguettebrötchen (à ca. 85 g)
- 2 Laugenstangen (à ca. 100 g)
- 10 Tomaten
- 80 g geriebener Mozzarella
- 8 Halme Schnittlauch
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Zubereitung:
- Brötchen und Laugenstangen rautenförmig ein- aber nicht durchschneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Brötchen- und Laugeneinschnitte leicht auseinanderdrücken. Mit Tomatenscheiben und miree Knoblauch-Kräuter füllen. Mit Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) 10–12 Minuten überbacken.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zupfbrote aus dem Ofen nehmen und anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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