Hähnchenflügel mit miree-Dip
Grillen
unter 30 Minuten
Zutaten für 2 Personen
- 1 Becher miree mit frischem Meerrettich
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 TL Rohrzucker
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- gerebelter Thymian
- Curry
- 10 Hähnchenflügel
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung
- Olivenöl, Sojasauce, Paprika, Salz, Zucker, Pfeffer, Thymian und Curry gut verrühren. Die Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen, mit der Marinade bepinseln und gut durchziehen lassen. Die marinierten Hähnchenflügel auf den heißen Grillrost legen und von beiden Seiten gut knusprig braten.
- Dazu als Dip: miree mit frischem Meerrettich.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: