Kohlfrikadellen mit Frischkäse und Kräutern
Abendessen
unter 30 Minuten
Zutaten für 2 Personen
- Paprika-Chili
- 200g Kohl
- 200g Dosenmais
- 2 Esslöffel miree Paprika Chili
- 2 Esslöffel Mehl
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Backpulver
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung:
- Den Kohl fein hacken und mit Salz einreiben.
- Flüssigkeit aus Dosenmais abtropfen lassen.
- Kohl mit Mais mischen, Frischkäse, Eier, Stärke, Mehl, Backpulver, Salz dazugeben und gut vermischen.
- Den Gemüseteig mit einem Löffel auf einer heißen Pfanne mit Öl verteilen und die Frikadellen bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: