Lachsfilet mit miree-Kruste
Abendessen
unter 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 300 g miree Frühlings-Kräuter ohne Knoblauch
- 2 Scheiben Toastbrot (ca. 50 g)
- 4 Stiele Dill
- 2 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Lachsfilet mit Haut
- Backpapier
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Zubereitung:
- Toastbrot in kleine Stücke zupfen. Dill waschen und trocken schütteln. Fähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Toast, miree Frühlingskräuter ohne Knoblauch, Limettensaft und gehackten Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Lachsfilet trocken tupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Lachsfilet mit der Frischkäsemasse bestreichen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill bei 180 °C (oder auf dem heißen Grill bei indirekter Hitze) ca. 15 Minuten garen. Lachsfilet aus dem Ofen nehmen und anrichten. Mit übrigem Dill garnieren.
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