Mini Flammkuchen mit Fenchel, Nektarinen und miree Lachs
Abendessen
unter 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- Lachs
- eine Rolle Flammkuchenteig aus der der Kühltheke
- eine Packung miree LAchs
- ein kleiner Fenchel & Fenchelgrün
- 1-2 feste Nektarinen
- 1-2 Scheiben Räucherlachs
- Meersalz & grob gemahlenen Pfeffer
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Zubereitung:
- Flammkuchenteig ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Ausrollen und in 8 gleich große Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Backofen auf 220 C vorheizen.
- Fenchel waschen, Strunk herausschneiden und das Fenchelgrün beiseite legen. Mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.
- Nektarinen waschen, halbieren und entkernen. Anschliessend in dünne Spalten schneiden.
- Miree auf den Flammkuchen verteilen und glattstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nektarinenspalten und Fenchelscheiben darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
- Herausnehmen und mit dem Räucherlachs und dem Fenchelgrün toppen. Lauwarm oder kalt servieren.
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