Pizza-Toast aus dem Ofen

Abendessen

unter 30 Minuten

Du liebst Kräuterfrischkäse mit einer Extra-Portion Würze? Dann bist du hier genau richtig – miree Knoblauch-Kräuter vereint aromatischen Knoblauch und würzige Kräuter in luftig-lockerem Frischkäse! Geschmacksintensität par excellence! Perfekt für Knoblauchlieber und solche, die es werden möchten.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Becher miree Knoblauch-Kräuter
  • je 1/2 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
  • 100 g Champignons
  • 120 g Kirschtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben Weizentoast (à ca. 25 g)
  • 4 EL geriebener Mozzarella
  • 1 Lauchzwiebel
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung:

  1. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Paprikastreifen darin andünsten. Herausnehmen. 1 EL Öl im Bratöl erhitzen. Pilze darin andünsten.
  2. Toastscheiben goldbraun toasten. Toastscheiben je mit 1 TL miree Knoblauch-Kräuter bestreichen. Mit Paprika, Champignons und Tomaten belegen. Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: siehe Hersteller) ca. 5 Minuten überbacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pizza-Toast aus dem Ofen nehmen und anrichten. Mit den Lauchzwiebelringen bestreuen und servieren.