Rindersteaks mit Kräuter-Dip

Grillen

über 60 Minuten

Du peppst deine Gerichte am liebsten würzig-scharf auf? Gute Wahl – miree Pikante Kräuter verfeinert Rezepte mit würzig-aromatischen Kräutern und scharfer Chili. Besonders lecker auch als Dip!

Zutaten für 4 Personen

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Zubereitung

  1. Die Steaks waschen, trocken tupfen, Knoblauch abziehen und fein würfeln oder pressen, Olivenöl mit dem Knoblauch und den restlichen Zutaten vermengen (außer Salz und miree Pikante Kräuter), die Steaks in eine flache Schale legen und mit der Marinade begießen, die Steaks zugedeckt etwa 60 Minuten marinieren. Dabei die Steaks gelegentlich wenden.
  2. Die Steaks abtropfen lassen und auf den Grillrost des heißen Grills legen oder unter den vorgeheizten Backofengrill schieben, die Steaks von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen Dabei gelegentlich mit der Marinade bestreichen, zum Schluss mit Salz bestreuen.
  3. Dazu als Dip: 1 Becher miree Pikante Kräuter zu den Steaks servieren oder auf den Steaks anrichten.