Roastbeef-Sandwich mit miree
Abendessen
unter 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 150 g miree Meerrettich
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Mehl
- 1 TL Edelsüß-Paprika
- 4 EL Öl
- Salz
- 30 g Rucola
- 20 g Lauchsprossen
- 2 Feigen
- 8 Scheiben Bauernbrot (à ca. 50 g)
- 200 g Roastbeef-Aufschnitt
- Holzspieße
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Zubereitung:
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mehl und Paprikapulver mischen. Zwiebelringe darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin unter Wenden goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln mit Salz würzen.
- Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Lauchsprossen waschen und abtropfen lassen. Feigen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Brotscheiben in einer heißen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Geröstete Brotscheiben mit miree Meerrettich bestreichen. 4 Brote mit Rucola, Roastbeef-Aufschnitt, Feigen, Zwiebelringen und Lauchsprossen belegen. Übrige Brotscheiben darauflegen und mit Spießen feststecken.
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