Schweinefilet mit miree Füllung
Grillen
über 60 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 2-3 EL miree Französische Kräuter
- 1 Schweinefilet (ca. 500g)
- 10 Scheiben Frühstücksspeck
- 2 rote Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 2 orange Paprika
- Utensilien: Brett, Messer
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Zubereitung
- Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbmonde schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und der Länge nach in der Mitte mit einem Schmetterlingsschnitt aufschneiden.
- miree französische Kräuter in die Mitte des Filets geben und mit einem Löffel verteilen. Das Filet mit Zwiebeln belegen und zusammenklappen. Mit Salz&Pfeffer rundherum würzen und mit Speck umwickeln. Schweinefilet unter mehrfachem Wenden ca. 25 Minuten grillen.
- Paprika waschen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und ca. 5 Minuten grillen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz&Pfeffer würzen.
- Das mit miree französische Kräuter gefüllte Schweinefilet in Scheiben schneiden und zusammen mit der gegrillten Paprika servieren.
- Tipp: Das Filet nach dem Grillen in Alufolie einwickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen. So bleibt beim Anschneiden der Saft des Fleisches im Kern erhalten.
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