Tomaten-Türmchen mit Bärlauchcreme
Vorspeise
unter 30 Minuten
Zutaten für 2 Personen
- 1 Becher miree mit wildem Bärlauch
- 1 rote Strauchtomate
- 1 gelbe Strauchtomate
- 1 grüne Zebra-Tomate
- 50 g Pinienkerne
- 2-3 Stiel Basilikum
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Zubereitung
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Tomaten waschen, putzen und Enden begradigen. Jede Tomate in 4 Scheiben (à 0,5–1 cm dick) schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Blätter je nach Größe evtl. etwas kleiner zupfen.
- Jede Tomatenscheibe mit etwas Frischkäse bestreichen und mit Pinienkernen und Basilikum bestreuen. Scheiben zu 4 Türmchen übereinandersetzen und sofort anrichten.
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